Весенний сезон

Весенний сезон для Итальянской противомоскитной сетки в России открыт!
Вместе с первыми подснежниками и тюльпанами проявляют свою активность и комары. В умеренном климате появление комаров начинается в мае и заканчивается приблизительно в октябре. Если зима была снежной, а весна ранней, устойчиво теплой и умеренно влажной, то комары появляются уже в апреле. Вероятность стать жертвой высока как в городе в жилых помещениях и затененных подъездах, так и на приусадебном участке, утопающем в зелени.
Первыми в этом году весенний сезон для Итальянской противомоскитной сетки уже открыли жители приусадебных участков, дач и коттеджей.
С продукцией итальянской компании ZanZar®, элегантной вертикальной противомоскитной сеткой на базе плиссированного полотна системой Plisse 22, вы достаточно легко справитесь с комарами в любое время суток. Эта система с простым управлением и возможностью частого открывания. На время дождя она не требует закрывания, так как в нижнем профиле предусмотрены сливные отверстия для отвода воды. Plisse 22 идеально дополнит внешний вид вашего особняка.

28 апреля 2018